コンテンツに進む
おこめナビについて
おこめナビについて
日本の農業問題
おこめナビの取り組み
おこめナビのミッション
おこめナビの強み
おこめの基礎
おこめの基礎
おこめの歴史について
おこめの粒について
玄米とは
一合とは
おこめの種類
おこめの種類
つや姫
ササニシキ
コシヒカリ
はえぬき
あきたこまち
ひとめぼれ
おこめを興す
おこめを興す
ポン菓子出張実演
古代米の保守
おこめづくり体験
おこめナビについて
日本の農業問題
おこめナビの取り組み
おこめナビのミッション
おこめナビの強み
おこめの基礎
おこめの歴史について
おこめの粒について
玄米とは
一合とは
おこめの種類
つや姫
ササニシキ
コシヒカリ
はえぬき
あきたこまち
ひとめぼれ
おこめを興す
ポン菓子出張実演
古代米の保守
おこめづくり体験
検索
カート
カートにアイテムが追加されました
ご購入手続きへ
買い物を続ける
お米の種類
お米の種類を紹介します。
一般うるち米
うるち米とは、主にごはんで食べるお米です。
もち米
もち米とは、お餅やお米加工品に使うお米です。
その他のお米
黒米や赤米などの古代米や酒米などです。
選択結果を選ぶと、ページが全面的に更新されます。